ヘルプ - Babysitsについて

保育士向け

Babysitsはオンラインチャイルドケアプラットフォームです。これはウェブサイト上で、ベビーシッターと親御様が連絡を取り合う場所と言う意味です。私たちは当プラットフォームを通して、ベビーシッターと親御様間のコミュニケーションを取りやすくします。Webサイトの利用者は、私たちが提供する安全なプライベートメッセージサービスで、直接連絡を取り、予定を計画する事ができます。

Babysitsはベビーシッター仲介業者ではないため、親御様とベビーシッターは、お互いに連絡を取り合い、面接し合い、自分自身で仕事の相手を決める責任がある事を忘れないでください。Babysitsはプラットフォーム上のユーザー、起こる出来事、人々の行動に対しての、責任を取ることはできません。

このプラットフィームは、ベビーシッターとチャイルドマインダーにとっては完全に無料です。

親御様と、チャイルドマインダー仲介会社の方に関しては、ベビーシッターと、チャイルドマインダーに連絡を取る際に少額の費用(月額980円)を頂戴しています。

詳細は料金設定 で確認してください。

はい。Babysits AppはGoogle PlayApp Storeからダウンロードでき、完全に無料です。当社は常にBabysits Appを向上させますので、アップデートを常に行ってください。

私たちはサインアップされた親御様や、ベビーシッター、チャイルドマインダー、またチャイルド仲介会社の方々との面接は行っていませんが、プラットフォーム上での、怪しいユーザーのチェックは日々行っています。ユーザーからあるユーザーが不正行為を行っていることを耳にした際は、すぐさまブロックします。さらに、私たちはユーザーを面接、監視はしないため、候補のユーザーを面接して、その人を選ぶことはあなたの責任だということに注意してください。

あなたに対するリスクを回避し、家族の安全を確保するため、親御様にはベビーシッターと事前に面会されることをお勧めしています。さらに親御様には、最高の選択をするため、ベビーシッターのレビューや推薦書を確認されることもお勧めしています。親御様へのヒントのページからより多くの情報を得てください。

ベビーシッターの方に関しても、ベビーシットの予定を計画する前に、相手の親御様とお会いになられることをお勧めします。あなたの安全のため、親御様とお会いになる際は、公共の場所で会うことをその方に提案してください。さらなる情報に関しては、ベビーシッターへのヒントのページを参照してください。

私たちは使用者の個人情報を安全に保つ為、常に更新されるセキュリティーガードを多くプラットフォームに組み込んでいます。あなたがBabysits外のコミュニケーションツールを使用してコミュニケーションを取られている場合は、私たちセーフティーガードを適用する事が出来ない為、あなたの個人情報を守る事が難しくなります。

私たちはベビーシッターと親御様に、他のオンラインプロフィールとBabysitsのアカウントを接続し、ご自身のメールアドレス、携帯電話番号を承認し、IDを立証をされることをアドバイスします。

当社はユーザーの行動を監視し、あなたの情報を守るため、多くの安全基準をプラットフォームに取りこんでいます。そのため、ユーザー様には当メッセージサービスの使用をお勧めしています。当メッセージサービスでコミュニケーションを取られている際は、Babysitsは他のユーザーからあなたに対する不適切な対応に、対処し、管理する事が出来ます。あなたが他のコミュニケーションツールの使用を選択された場合は、個人情報の安全を保証することはできません。そのため、他の子コミュニケーション媒体を使用されることで、詐欺や、フィッシング詐欺のリスクが高まります。

個人情報の乱用は、誰かがあなたの個人情報を違法に使用した際に発生します。私たちが皆様に個人情報を尋ねることは絶対にありません。未知のユーザーがあなたの個人情報を要求してきた場合は、詐欺行為の可能性があるので、私たちにすぐに報告してください。あなたが詐欺の被害に遭われたと思われる場合は、すぐに警察に通報してください。 私たちは詐欺師をプラットフォーム上から検出し、排除することに最善を尽くしていますが、プラットフォームの外で起こることに関しては対応しかねます。より多くの情報は、信頼と安全のページでご確認ください。

どこか違う国に旅行するご予定ですか?Babysitsのアカウントを旅行に一緒に連れて行くことができますよ!

Babysitsのプラットフォームは多くの国で利用されています。全てはBabysits.orgで確認することができます。

そして国と言語は、当サイトのフッター(下部)でいつでも変更することが可能です。国旗をクリックして、どの国のサイトを使用したいか選んでください。新しい国のサイトに変更するとき、あなたのメールアドレスとパスワードを使い、再度ログインするように促されます。