ヘルプ - プレミアムプランサブスクリプション

Babysitsファミリーへようこそ! 🏠 登録後にプレミアムプランへウェブサイトやアプリから簡単にアップグレードすることができます。

アップグレードしたアカウントとは別のアカウントでログインしている可能性があります。メールアドレスと Facebook、Google、または Apple の両方で登録した場合、これは簡単に起こります。💡 Babysits から送信された支払い確認メールを探してください。そのメールを受信したメールアドレスが Premium アカウントに登録されています。ログアウトしてから、そのメールアドレスでもう一度ログインしてください。メールが見つからない場合は、お問い合わせください。サポートいたします。

サブスクリプションの管理画面からプレミアムプランをいつでもキャンセルすることができます。App StoreまたはGoogle Playから購読している場合は、それらのプラットフォームで直接キャンセルしてください。キャンセルした後も、現在の期間が終了するまでは、プレミアム機能を使うことができます。

もちろんです!🌟 サブスクリプションが終了しても、既存の会話を続けることができます。さらに、ベビーシッターからの新しいメッセージにも無料で返信できます。

アカウントのプレミアムプランのページに移動し、「お支払い方法を更新する」ボタンをクリックすると支払い方法を更新できます。

はい。プレミアムサブスクリプションを開始してから14日以内に、アカウントで「契約を撤回する」を使用して終了することができます。ミートアップや予約を計画していなければ、全額返金されます。ただし、計画していた場合は、1か月の80%のマッチング料金を差し引いて残りを返金します。確認はメールで送信されます。将来の支払いだけを停止するには、「サブスクリプションをキャンセル」を使用してください。Apple または Google Play 経由で購入したサブスクリプションについては、それぞれの返金規則が適用されます。